Надежный сервис для вашего дробеструйного оборудования мая 2020

Многие предприятия возобновляют свое производство после остановки поэтапно. При этом проверяется наличие на складе запасных частей и проводятся необходимые работы по техобслуживанию машин. Узнайте о том, как AGTOS поддерживает вас в этом процессе

 

Гарантированное обеспечение запасными частями

Наше собственное производство налажено, а закупаемых запчастей имеется на складе в достаточном количестве. Кроме того, мы находимся в тесном контакте с нашими партнерами, чтобы оптимизировать сроки поставки. Поэтому вы будете обеспечены ходовыми запчастями и расходниками, как обычно, со склада. Задержки могут возникать в случае специальных деталей с высокой долей производства. В этом случае мы информируем своих клиентов в максимально короткие сроки.

 

Цифровое и персональное обслуживание

Здоровье наших сотрудников и бизнес-партнеров очень важно для нас. Поэтому командировки наших сотрудников проверяются на срочность, а решения принимаются в каждом конкретном случае. Такая мера служит для защиты всех вовлеченных сторон. Для наших клиентов это означает, что мы поддерживаем вас по всем вопросам. Это подразумевает и цифровую коммуникацию. Если планируется встреча на месте, вы информируете нашу сервисную команду о ваших правилах гигиены и защиты. С нашей стороны автомобили оснащены защитными масками и дезинфицирующими средствами, а сотрудники обучены мерам по гигиене и поведению в соответствии с нашими стандартами.

 

Благодаря этим мерам мы и в такое время являемся вашим компетентным партнером по всем вопросам относительно дробеструйного оборудования.

Вернуться к обзору